Prajurit Menkav 2 Marinir Halal Bihalal Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriah

Matra

Surabaya, inspiras1nusantara,Komandan Resimen Kavaleri 2 Marinir (Danmenkav 2 Marinir) Kolonel Marinir Muhammad Rizal, beserta segenap Prajurit dan Pegawai Negeri Sipil (PNS) mengikuti apel khusus dan halal bihalal Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriah Prajurit Marinir wilayah Surabaya.

Acara ini dipimpin oleh Komandan Pasmar 2 Brigjen TNI (Mar) Y. Rudy Sulistyanto di Lapangan Hitam, Kesatrian Marinir Sutedi Senaputra, Bhumi Marinir Karangpilang, Surabaya, Jawa Timur.

Dalam arahannya Danpasmar 2 menyampaikan, “Bahwa apel khusus Prajurit Marinir wilayah Surabaya ini dilaksanakan sesuai perintah komando satuan atas yang dilaksanakan secara serentak di seluruh jajaran TNI selesai melaksanakan ijin lebaran Idul Fitri 1444 Hijriah tahun 2023,” ungkapnya.

“Acara ini juga mempererat tali silaturahmi dan jiwa korsa prajurit, jaga kesehatan dan pahami kemampuan fisik dalam melaksanakan kegiatan, serta jangan lupa berolahraga secara rutin karena menjadi prajurit hanya ada dua pilihan yaitu prajurit siap operasi dan siap tugas,” tambahnya.penmenkav/linda.

Leave a Reply