PeringatI Hut Ke 60 Kowal Koarmada RI Laksanakan Olahraga Bersama dan Fun Game

Matra

Jakarta, inspiras1nusantara,Korps Wanita Angkatan Laut (Kowal) Koarmada RI memperingati Hari Ulang Tahun nya yang Ke-60 dengan melaksanakan Olahraga Bersama yang dihadiri panglima Komando Armada RI Laksamana Madya TNI Heru Kusmanto dan Ketua Gabungan Jalasenastri Armada RI Ny. Yayuk Heru Kusmanto, di Lapangan Arafuru, Mako Koarmada RI, Selasa, (16/01).

Selain diikuti seluruh personel Kowal di jajaran Koarmada RI, acara olahraga bersama ini juga dihadiri Pejabat Utama, Kasatker, seluruh prajurit dan PNS serta pengurus Jalasenastri Koarmada RI. 

Kegiatan Olahraga Bersama ini menjadi menarik dan meriah karena pada olahraga bersama yang dimulai dengan senam dan jalan sehat tersebut, dilanjutkan dengan berbagai permainan olahraga antara lain bola volley, tenis meja, dan bulutangkis serta beberapa permainan hiburan. Usai olahraga bersama dan fun game, kegiatan dilanjutkan dengan acara syukuran dengan ditandai pemotongan tumpeng dan doa bersama. 

Sebelumnya beberapa hari yang lalu dalam rangka memperingati HUT Kowal yang Ke-60 tahun ini yang jatuh pada tanggal 5 Januari 2023, telah dilaksanakan acara syukuran yang dilaksanakan di Mabesal dengan dipimpin langsung Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Muhammad Ali.penkoarmadari/linda.

Leave a Reply