Munas Ikawati ATR/BPN 2023

Megapolitan

Jakarta, inspiras1nusantara, Pada hari kedua pelaksanaan Musyawarah Nasional (MUNAS) Ikatan Istri Karyawan dan Karyawati (IKAWATI) Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) ke-1 diselenggarakan talkshow mengenai fesyen dan UMKM. Pembina IKAWATI Kementerian ATR/BPN, Nanny Hadi Tjahjanto bersama Ketua Umum IKAWATI Kementerian ATR/BPN, Diah Himawan memandu langsung jalannya kegiatan tersebut.

Talkshow ini menghadirkan narasumber seorang fashion designer, yaitu Musa Widyatmodjo. Dengan terlaksananya acara ini, diharapkan bisa memberikan masukan bagi IKAWATI dalam membina dan membesarkan UMKM binaannya serta memperkuat identitas IKAWATI Kementerian ATR/BPN.

Seusai dilaksanakannya talkshow, agenda dilanjutkan dengan diskusi dan pengesahan Anggaran Dasar/Anggaran Rumah Tangga (AD/ART). Finalisasi dari AD/ART ini diharapkan dapat menjadi pedoman bagi setiap tindakan dan kegiatan IKAWATI ke depannya. Adapun dalam rangkaian MUNAS kali ini turut hadir Wakil Pembina IKAWATI Kementerian ATR/BPN, Nurlaili Haniah Kinanggi serta jajaran IKAWATI seluruh Indonesia yang hadir secara luring maupun daring.humas/linda.

Leave a Reply