Monday Update Koarmada RI Media Evaluasi dan Sinkronisasi Kinerja

Matra

Jakarta, inspiras1nusantara, Panglima Komando Armada Republik Indonesia (Pangkoarmada RI) Laksamana Madya TNI Heru Kusmanto memimpin kegiatan Monday Update yang dihadiri para Pejabat Utama dan Kasatker Koarmada RI.

Pangkoarmada RI mengatakan bahwa Monday Update yang dilaksanakan Koarmada RI ini adalah sarana evaluasi dan sinkronisasi antar bagian dan satuan di bawahnya untuk ditindaklanjuti secara teknis di lapangan, sehingga pelaksanaan tugas dapat berjalan dengan baik.

Pangkoarmada RI yang saat memimpin didampingi Kaskoarmada RI juga menekankan pentingnya kerjasama antar bagian seperti intelijen, staf operasi  dan satuan lainnya sehingga adanya kesatuan dalam mulai dari perencanaan sampai dengan pelaksanaan.

Kegiatan Momnday Update yang secara rutin digelar setiap hari Senin pagi, kali ini disampaikan beberapa informasi termasuk current issue yang disampaikan dari masiing-masing kewasgiatan di Koarmada RI antara lain Staf Intelijen, Staf Operasi, Staf Logistik dan satuan lainnya. Pada awal kegiatan ini disampaikan prakiraan cuaca serta dislokasi unsur-unsur Koarmada RI yang tergelar dalam melaksanakn tugas rutin maupun Satuan Tugas (Satgas) dan latihan oleh Kapuskodal Koarmada RI.penkoarmadari/linda.

Leave a Reply