Memorandum dan Tour Facility Jelang Sertijab Danyon Kapa 2 Marinir

Matra

Surabaya, inspiras1nusantara, Menjelang serah terima jabatan (Sertijab) Komandan Batalyon Kapa 2 Marinir Letnan Kolonel Marinir Yudha Fahruliyan S.H., M.Tr.Opsla. melaksanakan Memorandum dan Tour Facility untuk menyerahkan jabatan, tugas dan tanggung jawab kepada calon Danyon baru di Batalyon Kapa 2 Marinir, Ujung Semarung, Surabaya.

Pada kesempatan tersebut Letnan Kolonel Marinir Yudha Fahruliyan S.H., M.Tr.Opsla. menyampaikan bahwa memorandum ini dimaksudkan untuk menjelaskan garis besar permasalahan pokok pembinaan Batalyon Kapa 2 Marinir, yang bertujuan agar dapat digunakan oleh calon Danyonkapa 2 Mar yang baru sebagai bahan dan data awal mengenai anggotanya.

Setelah memberikan gambaran situasi dan kondisi Batalyon Kapa 2 Marinir, Letnan Kolonel Marinir Yudha Fahruliyan S.H. M.Tr. Opsla. mengajak Mayor Imam Wahyudi sebagai calon Komandan Batalyon Kapa 2 Marinir yang baru untuk Tour Facility di area Yonkapa 2 Mar.

Rangkaian kegiatan diakhiri dengan pendatangan naskah memorandum dan penyerahan naskah oleh Danyon lama kepada Danyon baru.penmenkav/linda.

Leave a Reply