Manfaatkan Libur Imlek Perwira Yonkapa 2 Marinir Anjangsana ke Rumah Prajurit

Matra

Bangkalan, inspiras1nusantara, Dalam rangka mempererat silaturahmi, Perwira Batalyon Kapa 2 Marinir Letda Mar Taufik Hidayat melaksanakan anjangsana ke rumah Kopka Mar Saheri sesuai dengan Rayon tempat domisili di Jl. Mayjend Sungkono Gg. 1/24 Bangkalan, Madura.

Pada Kesempatan ini Perwira Yonkapa 2 Marinir manfaatkan waktu libur cuti Imlek dengan mewujudkan rasa kepedulian dan perhatian pimpinan kepada prajuritnya sehingga diharapkan dapat menambah semangat dan motivasi dalam melaksanakan kedinasan sehari-hari di satuan.

Komandan Batalyon Kapa 2 Marinir Mayor Mar Imam Wahyudi, M.Tr. Opsla., menyampaikan bahwa kegiatan anjangsana selain sebagai wujud perhatian dan kepedulian satuan juga untuk mempererat silaturahmi dengan keluarga prajurit, “Kegiatan ini sebagai wujud kepedulian satuan kepada prajuritnya, diharapkan hubungan antara pimpinan dan prajurit semakin erat, sehingga kedepannya kekompakan dan rasa kekeluargaan dalam menjalani tugas terjalin semakin baik, ” ujar Komandan.penmenkav/linda.

Leave a Reply