Jelang Peringati Hari Ulang Tahun Pertama, Koarmada RI Gelar Pertandingan Olahraga

Matra

Jakarta, inspiras1nusantara, Menjelang memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) pertama peresmian Komando Armada Republik Indonesia (Koarmada RI) yang jatuh pada tanggal 3 Februari 2023,  Koarmada RI menggelar pertandingan olahraga antar satuan, di lapangan Arafuru dan Gedung OB Syaaf, Moko Koarmada RI, Jakarta Pusat.

Cabang olahraga yang dipertandingkan yaitu cabang olahraga volli dan bulutangkis antar satuan di lingkungan Koarmada RI ini, dihadiri sekaligus diikuti langsung Pangkoarmada RI Laksamana Madya TNI Heru Kusmanto. 

Selain Pangkoarmada RI beberapa Pejabat Utama Koarmada RI juga turut ambil bagian dala pertandingan tersebut, mulai dari Kepala Staf Koarmada RI (Kaskoarmada RI) Laksamana Pertama TNI Didong Rio Duta dan para Asisten serta Kasatker serta prajurit dan PNS Koarmada RI.

Selain itu juga  kegiatan dalam rangka hari jadi HUT ke-1 Koaramada RI dilaksanakan bantuan berupa pemberian tanaman produksi dan penebaran benih ikan yang dilaksanakan di Marunda, Jakarta Utara.penkoarmadari/linda.

Leave a Reply