Anggota Korem 051/Wijayakarta Donor Darah Meriahkan HUT Hotel Sahid

Matra

Bekasi, inspiras1nusantara, Dalam rangka Ulang tahun Hotel Sahid yang Ke-24 Hotel Sahid Jaya Lippo Cokarang Mengadakan Baksos Donor Darah yang bekerjasama dengan PMI wilayah Cibitung Kab Bekasi dan pengecekan Mata Optik Gemilang Jababeka 2 di SURI (Sukamdani Riady) Meeting Room jln M. H. Thamrin Kav 103 Lippo Cikarang Lemah Abang Kab Bekasi.

Bekerjasama pula dengan Korem 051/Wkt dan Polri wilayah cikarang selatan Kab Bekasi. Donor darah ini terbuka bagi karyawan dan masyarakat umum.

“Kita menargetkan ada 50 kantong dalam sekali event setiap tahunnya. kegiatan ini sekaligus menjadi wujud kepedulian Hotel Sahid untuk menggalang dan membantu kepada sesama.

Berharap melalui kegiatan ini dapat memberikan manfaat kepada sesama bagi yang membutuhkan. Harapan kami tentu dengan adanya donor darah ini nantinya para Anggota Korem 051/Wkt,karyawan dan masyarakat dapat berkontribusi dalam kemanusiaan serta nantinya dapat disalurkan kepada yang membutuhkan baik untuk wilayah Cikarang Dan Sekitarnya”, Tegas bpk Ign. Soedjarwo selaku GM Hotel Sahid Jaya Lippo Cikarang.penrem/linda.

Leave a Reply